г. Москва:
7 (906) 201-20-01
г. Санкт-Петербург:
7 (812) 947-16-34
с 10:00 до 22:00

Строительство деревянного дома "под ключ"

Строительство деревянного дома
24.06.2013

В России деревянные дома всегда были очень популярны. И в самом деле дома из бруса или бревна являются настоящим символом домашнего очага и семьи, комфорта и уюта. При этом нужно помнить о том, что строительство деревянного коттеджа требует четкого соблюдения технологий.

Секреты и особенности деревянного домостроения накапливались с годами. Опытные мастера знакомы не только с современными технологиями, но и с тайнами зодчества, которые передавались из поколения в поколение. Таким образом, строительство дома из дерева, будь это коттедж для постоянного проживания или летняя дача, это всегда сочетание современных и старинных технологий.

Существует огромное количество различных вариантов сооружения домов из дерева. Однако нужно помнить, что сроки ввода строения в эксплуатацию составляют от 6 до 18 месяцев. Это зависит от того, в какое время года ведется строительство деревянного дома, какой вид древесины используется, какая конструкция была выбрана. Каркасно-щитовой дом возводится, например, за 4-5 месяцев, Впрочем, некоторые хотят, чтобы коттедж можно было построить еще быстрее.

Индивидуальное строительство — это не только возможность построить дом своей мечты, но и ряд сложностей, с которыми придется непременно столкнуться. Основной задачей заказчика является найти ответственного подрядчика, который предложит качественные материалы и квалифицированных работников. Строительная компания «ВАИ» уже не первый год успешно работает на этом рынке. Мы строим дома, бани, дачи и другие хозяйственные сооружения и малые архитектурные формы оперативно, качественно и по доступной цене. Вы можете заказать дом по индивидуальному проекту или выбрать готовые варианты из большого количества проектов, которые ранее реализовала наша компания.

Многие строительные компании предлагают своим заказчикам строительство домов или дач по типовым проектам. Это позволяет значительно сэкономить средства. Кроме того, строительство дома из бруса «под ключ» - это возможность въехать в новое жилье сразу после того, как возведение коттеджа будет завершено. Вам не придется заниматься отдельными этапами строительства самостоятельно, все работы на себя возьмут квалифицированные специалисты.