г. Москва:
г. Санкт-Петербург:
с 10:00 до 22:00

Строительство загородных домов

Строительство загородных домов
08.05.2011

Самым интересным в загородном строительстве считается строительство загородного дома. В этом заключается множество ваших идей, различных практических решений, с которыми вам придется столкнуться. Плюс ко всему, нужно просчитать какое количество стройматериалов вам должно понадобиться на реализацию вашей мечты. Но если начинать сначала, всё строительство загородных домов зарождается с основы, а точнее с фундамента, которым может быть столбчатый, свайный, это уже должно решаться от грунта, на котором будит производиться строительство. Следующая незаменимая часть дома - это, конечно же, стены. Материал для стен может быть достаточно разнообразный - это бетон, кирпич, брус и т.д.

Стены, как правило, должны быть прочные и сохраняющие тепло. Еще один важный элемент загородного дома это кровля. От того как правильно сделаете кровлю будит зависеть как будите жить с проблемами, либо незная их. Конечно, всегда рекомендуется ещё до начала строительства продумывать различные инженерные коммуникации.

Самым верным способ строительства загородного дома, например брусового дома, считается то, когда у вас есть проект вашей мечты, которую вы б хотели воплотить в жизнь с листа бумаги. Главным его достоинством будет, конечно же, его уникальность, что он такой будет единственный. За счёт этого многие предпочитают строительство именно своего проекта. Ну а у кого не хватает фантазии или нет желания придумать, обращаются к помощи специалистов, которые вам помогут в решении этой проблемы. Потом вы должны прибегнуть к помощи архитектора, который обязан всё продумать и должен даже учитывать ваш образ жизни. Когда ведётся проектирование дома нужно ещё учесть и обустройство территории. Это нужно при дальнейшем расчёте в потребности воды, гостевого домика, электричества, гаража и т.д. Это не мене важно, чем проектирование и строительство загородного дома. До того как вы должны составить проект для благоустройства, нужно очень внимательно исследовать место будущего строительства. Нужно ещё продумывать, как сделать пешеходные подходы и чтоб была возможность подъезда вашего автомобиля к дому. Это всё приходиться обдумать и решать при строительстве почти каждого участка. Строительство загородных домов и бань в Москве и московской области

Но если вы хотите добиться хорошего эффекта, то вам желательно заняться архитектурой вашего ландшафта, который включает большой комплекс работ по планировки территории. Всё должно быть продумано, так что б вы находились в полной гармонии с домом, сочетая индивидуальность рельефа и местности. В итоге можно иметь необычный ландшафтный проект с применением большого количества газонов - это конечно хорошо, если имеется достаточно большой участок. А если у вас позволяет рельеф можно сделать систему террас с подпорными стенами, которые могут быть, например, из камня, бетона. Ну а в случае маленькой территории можно что-то придумать в виде небольшой композиции с красивыми деревьями и великолепными кустарниками. Даже можно использовать различные японские мотивы в виде камней, которые можно построить в виде различных мостиков и необычных водоёмов. Очень эффектно будит смотреться сочетание не одного, а нескольких приемов, к примеру, если рядом с фасадом дома "разбить parte" (высадка зелёных ограждений по периметру), а остальную часть территории сделать в пейзажном стиле. Желательно продумывать проект с осени, чтоб к зиме вы провели все необходимые подсчёты, учли все за и против, и как раз к началу сезона вы будите, готовы приступить.

Дом - занимает очень большое место в жизни каждого человека. Дом создан для того чтоб вы могли в нём расслабляться после тяжелого дня, отдыхать, принимать дорогих вам людей. Конечно, желательно чтоб всё в нём отвечало вашим пожеланиям, чтоб всё было как вы хотели. И поэтому перед началом всего стоит продумать дизайн.

Дизайн интерьера - хорошо выбранный и продуманный дизайн очень часто подкупает клиентов. Затраты на дизайн и тщательное продумывание интерьера всегда с лихвой окупалось и все оставались довольны.

Подводя итог, если вы надумайте в будущем осуществить строительство загородного дома вашей мечты, обращайтесь к услугам Стройгруппы ВАИ. Это полноценная команда специалистов, которые знают свою работу на все 100%, все заказчики всегда оставались очень довольны. Они используют к каждому клиенту индивидуальный подход, чтоб угодить даже самому придирчивому клиенту, а это немаловажный плюс. Стройгруппа ВАИ уже много лет работает в строительной сфере и с каждым разом результаты их работы на порядок выше. Так что обращайтесь к услугам этой компании! Я и сам, честно говоря, был её клиентом, всё сделали на отлично и в будущем я буду обращаться только к ним!

Читайте также: Утепление стен в деревянном доме

Популярные проекты