г. Москва:
7 (495) 923-81-85
г. Санкт-Петербург:
7 (812) 947-16-34
с 10:00 до 22:00

Статьи


Что влияет на стены деревянного дома
17.11.2013

Не секрет, что на стены дома из бруса или бревна сильное воздействие оказывают различные внешние факторы. На конструкцию влияют солнечные лучи, атмосферные осадки, температурные перепады, нагрузка ветра. Разумеется, в силу особенностей материала заметнее всего оказывается влияние влаги, дождя, снега. Особенно негативным может оказаться воздействие косого дождя: капли попадают на стены под влиянием силы ветра. Конструкция может намокнуть не только с внешней, но и с внутренней стороны.

Строительство деревянной бани
09.11.2013

Практически все у кого есть дача или загородный дом, обязательно строят на своем участке еще и баню. Действительно, трудно представить себе более необходимую вещь — ведь в бане можно не только мыться и париться. Это отличный способ как следует отдохнуть и поправить свое здоровье. Без бани отдых за городом будет неполноценным.

Выбор бруса для строительства бани
17.10.2013

Самостоятельное строительство не является слишком сложной задачей для тех, кто имеет какие-то навыки в этой области. В то же время любителям стоит обратить внимание на некоторые моменты, хорошо знакомые профессионалам. Строительство бани из бруса начинается с проектирования сооружения. Кроме того, очень важно выбрать для возведения деревянного здания качественный материал.


Заказать обратный звонок

Получить скидку 3% на дом из бруса